辉煌娱乐gm777.top是一家集辉煌娱乐,辉煌娱乐,辉煌娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

基建處召開新學期工作會議
發布時間: 2019-09-02 瀏覽次數: 10

 

830日下午,基建處在東校區會議室召開新學期工作部署會議,協調安排各項開學準備工作。各科室和新校區建設現場工作組所有人員參加會議,會議由許建飛處長主持。

會上,許處長傳達了學校本學期重點工作內容,對涉及新校區建設的11項重點工作做了詳細部署和任務分工。他說:新校區搬遷臨近,基建處全體同志要從思想上高度重視,扎扎實實做好各項工作,尤其在質量監督方面,要做到高標準嚴要求,已完工地塊未能解決的問題更要詳列清單、盡快協調、逐項落實,在建地塊也要加大巡查力度,在施工過程中發現問題及時匯報解決,避免后續返工;對于學校自建項目和條件配套建設工作,要求各項工作責任人加快工作節奏,盡快落實當前工作,從全局出發、并行推進,力保自建項目順利開工,確保條件配套建設工作加速推進。此外,許處長還要求基建處全體成員高度重視安全穩定工作,要求現場工作組成員時刻繃緊“安全”這根弦,加強經常性的安全檢查,切實消除各類隱患。

會議最后,許處長對大家在暑假始終堅守在新校區建設一線表示衷心感謝,他說,新的一年基建工作任務繁重,我們全處人員都要繼續秉承務實、創先、進取的態度和作風,齊心協力、迅速開展工作,攻堅克難,以飽滿的熱情投入到工作中來,打好新校區建設的攻堅戰。

辉煌娱乐