辉煌娱乐gm777.top是一家集辉煌娱乐,辉煌娱乐,辉煌娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學校研究部署校區搬遷工作
發布時間: 2019-07-11 瀏覽次數: 687

  

7月6日下午,學校召開校區搬遷工作領導小組會議,就明年校區的整體搬遷工作進行研究部署。校長周南平、黨委副書記許俊華、副校長湯建、副校長姜朋明出席會議,黨委宣傳部、校辦、學生處、保衛處、發規處、教務處、科技處、研究生院、國際合作與交流處、總師辦、國資處、基建處、離退休工作處、信息化建設與管理中心、團委、圖書館、后勤集團等校區搬遷工作領導小組成員參加了會議,會議由許俊華副書記主持。
會上,校區搬遷工作領導小組辦公室主任許建飛匯報了“校區搬遷下階段工作計劃(討論稿)”的內容。在5月6日首次召開搬遷工作領導小組會議后,四個工作小組緊鑼密鼓地開展工作,在此基礎上,領導小組辦公室兩次組織交流,并重點就各工作小組下階段除硬件建設之外的主要工作進行了匯總,形成了二十四項工作任務,并提出了各項任務完成的時間節點。各工作小組組長分別對組內相關工作任務、工作思路進行了詳細匯報,并針對工作的難點和重點提出了意見和建議。
校黨委副書記、校區搬遷工作領導小組常務副組長許俊華對各小組前期的工作給予肯定。他表示,校區搬遷工作涵蓋學校所有單位,涉及全體師生員工,時間緊、任務重、責任大,是一項難度較大的系統工程,必須群策群力,以高度的責任心共同完成。目前,搬遷工作的內容基本明確,但工作任務和實施方案還需進一步完善,尤其是總體目標、部門責任、時間安排、重點工作等需部署明確,且具有可操作性。
校長、校區搬遷工作領導小組組長周南平針對各工作小組下一階段的工作任務提出幾點意見。他強調,首先,要盡快明確各校區的功能定位,要從對學校發展最有利、對資源利用最有利、對人才培養最有利的角度綜合考慮校區的管理運行模式和公共資源配置及使用方案。第二,要進一步明確新校區各項設備設施配置的時間節點和新校區基礎設施建設的進程表,尤其是家具和功能性設備、設施的采購程序要盡量前置。第三,要加速跟進老校區的拆遷安置工作,與搬遷工作同步考慮。第四,要充分考慮新校區所有公共用房(包含教學、科研、實驗、行政用房)、學生宿舍以及后勤服務保障用房的分配及設施配備。五,校內公共資源(實驗室、機房、空調等)的配置與管理,既要考慮滿足功能的需求,又要兼顧資源的共享和有效利用,效益和效率并重。第六,東區的改造方案和改造程度盡可能向新校區的標準看齊,統一安排進度,分期、分批、分步實施。第七,“智慧校園”建設要以需求為導向,以服務師生、服務學校為目標,將“一站式 ”服務融入學校各個層面,要學會取別家之長補自家之短,使得管理理念科學化,管理方式多元化,進一步提高管理工作效率。第八,要注意時間上的延續和過程中的保障。校區建設在進行,各職能部門要保持常規節奏持續推進工作,并以服務大局為出發點,多溝通協商,多理解合作,共同將搬遷工作順利完成。

   

辉煌娱乐